| 二维码

广州泽协管理咨询有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小燕
  • 电话:14750094767
  • 邮件:1176588226@qq.com
  • 手机:14750094767
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怀孕辞职深圳生育保险报销 覆盖深圳各区津贴申领 报销产检分娩
怀孕辞职深圳生育保险报销 覆盖深圳各区津贴申领 报销产检分娩
发布时间:2020-05-26 14:29

老话说:生就是从鬼门关转了一圈。可想而知女性生育期的风险比普通人要大。因此孕前就要做好万全的准备,各种保险齐上阵,一起来给自己和宝宝的安全保驾护航。泽才就给各位即将怀孕的深圳准妈咪来解说一下生育保险。

生育保险定义:

各位准妈咪要知道,我国生育保险给的待遇主要有产假、生育津贴、生育医疗服务、生育期间的特殊劳动保护、生育期间的职业保障等等。

问:深圳市的生育保险享受条件:

泽才答:

1、用人单位为职工参加生育保险缴费累计满1年以上,并同时继续为其缴费的;

2、符合国家和省、市人口与计划生育政策规定。

312周开始可定点申请报销;

一般情况,需在怀宝宝四个月的时候缴费满12个月,才可以报销生育险,享受期间不可以中断。中断缴费就享受不了。 异地生产是可以报销生育险的。

 

问:生育保险相关费用:

泽才答:

1、支出:每月社保费合计714元;管理费720+500元;

2、回报:产检分娩可报85%左右;津贴可拿7000以上。 

除了待遇好,购买社保期的好处:小孩读书、参加高考、买房买车等都需要三年以上社保记录。

所需资料:身份复印件,准生Z、结婚Z、住院资料等

 

泽才(219网点)社保公积金代理机构介绍:

(全国219个网点,AAA企业单位,人力资源连锁企业,一站式报销服务)

泽才荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业等。

主营业务:社保公积金补缴,社保公积金代理,居住证,人事派遣,生育险代理。

为何选择我们:

1、70%新客户是老客户推荐,客户口碑满意度93%;

2、6*24政策、待遇、费用信息在线咨询;

3、 只需一个电话,就帮您解决问题,办事效率高。通常一天办好,最慢也是两天;

4、旗下有三家公司,全国社保公积金网点219个城市。

5、具有专业化的服务流程,专家式的服务人才,全国统一的优质服务平台。

 

深圳/广州泽才管理咨询有限公司(泽才.泽人.泽协219网点)

荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌

联系人:小燕   Mob:147-5009-4767V信同号)

在线TM:2733428470座机:020-298-126-00/290-321-00

咨询ID2020cyrhr219

地址:广州地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼131308

想了解更多资讯,请用添加WXID:Milly14750094767或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!!!!!!